Loading...

В Москве спецтехнику направили на уборку последствий снегопада

napravilicpec В Москве семь тысяч единиц спецтехники убирают на улицах снег

Сегодня утром на улицы Москвы вышла коммунальная техника, чтобы ликвидировать последствия прошедшего снегопада. В черте города в настоящий момент работают семь тысяч единиц спецтехники, занятой в наведении порядка. По прогнозам синоптиков снег в столице России задержится на два дня. Но уже через трое суток в городе будут идти дожди.

Как рассказали корреспонденту издания «Экология регионов» в пресс-службе правительства Москвы, на особом контроле коммунальщиков находятся опасные участки. К ним относятся тоннели, набережные, эстакады, мостовые переходы. По словам пресс-секретаря заместителя мэра города по вопросам ЖКХ и благоустройства Игоря Пергаментщика, сегодня в Москве будут проводиться работы нее только по уборке от снега, но и расчистке от наледи дворовых территорий, тротуаров, пешеходных зон, подходов к остановкам общественного транспорта.

В московском метеобюро сообщают, что за два минувших дня в столице России выпало значительно количество осадком. Местами высота снежного покрова превышает десять сантиметров. Сегодня в городе температура воздуха не поднимется выше отметки минус три градуса, при этом снег будет продолжать идти. Спецтехника коммунальщиков работает в сменном режиме, уборка снега продолжается.


Добавьте нас в свой Яндекс Дзен

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ