Про козла Тимура и тигра Амура снимут мультфильм

nigrkozmult С козлом Тимуром и тигром Амуром, предложили снять мульт

В Приморском сафари-парке обсуждают возможность создания мультипликационного фильма, сюжет которого будет взять из реальной жизни. Героями мультфильма могут стать популярные козел Тимур и тигр Амур. Как известно, между животными возникли дружеские отношения. Несмотря на то, что Тимур был приготовлен тигру на обед, Амур не съел своего нового приятеля.

Как узнал корреспондент издания «Экология регионов», директор зоопарка Дмитрий Мезенцев выступил с инициативой запечатлеть уникальную дружбу двух животных в мультипликационной ленте. Эту идею Мезенцеву подала его пятилетняя дочь, которая дома рисует необычных обитателей зоопарка, подружившихся при странных обстоятельствах. Между тем в самом сафари-парке за поведением козла и тигра продолжают вести наблюдения. Накануне животные устроили игру.

Специалисты зоопарка отмечают, что тигр приглашал козла сыграть с ним в догонялки, и когда Амур стал удирать от Тимура, тот с удовольствием начал его преследовать по территории. В качестве пищи тигр по-прежнему получает живых кроликов, и наблюдения подтверждают, что хищник не утратил способностей к охоте. Однако по какой-то причине дикого козла, который был ему предложен в качестве обеда, тигр не трогает.

Специалисты, наблюдающие за поведением животных, считают, что у Тимура есть 80 процентов на то, что тигр будет дружить с ним и дальше. Но в двадцати процентов случаев хищник может его убить в любую минуту.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.