На Сахалине из-за непогоды закрывают дороги и паромные переправы

nasahalinezakr На Сахалине из-за ухудшения погодных условий вводят режим ограничений

В Сахалинской области продолжают наблюдаться неблагоприятные погодные условия. Из-за них оперативными службами, контролирующими ситуацию с погодными изменениями, ведется подготовка в введению режима ограничений. В главном управления министерства чрезвычайных ситуаций Сахалинской области корреспонденту издания «Экология регионов» сообщили, что в настоящее время закрыта паромная переправа «Ванино-Холмск». Такое решение было принято в открытом акционерном обществе «Сахалинское морское пароходство».

В ведомстве ссылаются на необходимость принятых мер из-за ухудшения погодных условий. Сегодня утром меры ограничения введены и на автомобильных участках. В пресс-службе областного управления МЧС прокомментировали закрытие автотрассы «Оха-с. Пильтун». Здесь введено ограничение для всех без исключения видов транспортных средств. Причина — неудовлетворительные погодные условия.

По имеющейся у сотрудников ведомства информации, на закрытом участке автодороги застрявших автомобилей нет. Ограничение движения будет действовать до улучшения погодных условий.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.