После ДТП министр Донской наградил своих сотрудников

posledtp В центре Москвы в BMW Сергея Донского влетел Ford Focus

Благополучный исход получило дорожно-транспортное происшествие, которое случилось накануне в центре столицы России. Резонанс авария получила из-за участия в нем двух иномарок, в одной из которых находился министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской. Корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что утром служебный автомобиль BMW вез главу природного ведомства на работу.

Сергей Донской находился на пассажирском сидении. Неожиданно легковушку сотряс удар, который произошел в результате столкновения с другой машиной. Водитель Ford Focus не справился с управлением транспортного средства, пересек две сплошные и выехал на «встречку». Поскольку автомобили двигались с допустимой ПДД скоростью, в результате столкновения никто не пострадал. Иномарки также отделались несерьезными повреждениями.

Министр чувствовал себя хорошо, поэтому в этот день он провел запланированную встречу с подчиненными. Он поздравил своих коллег и сотрудников с наступающим Новым годом. Кроме того, в ходе торжественного мероприятия состоялось награждение. Были вручены Орден Почета, орден «Дружбы», почетные звания и знаки.

В числе удостоившихся наград двенадцать представителей природоохранных ведомств. Кстати, в отношении водителя Ford Focus сотрудниками ДПС был составлен административный протокол.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.