Амур и Тимур демонстрируют посетителям свою дружбу

vrejonlain В Приморском парке посетители пришли посмотреть на козла и тигра

В праздничные дни в Приморском сафари-парке наблюдается настоящий ажиотаж. Популярность тигра Амура и козла Тимура растет с каждым днем, и все больше желающих посмотреть на удивительные отношения между хищником и козлом, стремятся попасть в зоопарк. В пресс-службе сафари-парка корреспонденту издания «Экология регионов» сообщили, что в эти дни поток посетителей увеличился на несколько сотен. Люди занимают очередь в кассу с раннего утра, а потом стоят еще в одной очереди, чтоб попасть к вольеру, за которым находятся Тимур и Амур.

Руководство сафари-парка, приняв во внимание ситуацию, советует будущим посетителям выбирать другое, более подходящее время для просмотра — к примеру, после 16 часов, когда людей возле вольера становится значительно меньше. А еще даются советы для тех, кто живет далеко от сафари-парка — воспользоваться возможностью онлайн-трансляции, чтобы посмотреть на животных не выходя из собственного дома.

К слову, интересным было зрелище, происходившее в новогоднюю ночь, когда для Амура и Тимура сотрудники зоопарка украсили новогоднюю ель и положили под нее подарки. Тигр попробовал «на зубок» капусту, съел кусок мяса и разгрыз резиновый мячик. К сожалению многих, козел после полуночи в прямом эфире так и не показался.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.