У берегов Берингова моря произошло землетрясение

berinzemltr За минувшие сутки у берегов Камчатки произошли 3 землетрясения

Минувшей ночью на Камчатке произошло землетрясение. В региональном управлении министерства чрезвычайных ситуаций корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что сила толчков превысила 4,4 балла. Подземные толчки специальная аппаратура зафиксировала на глубине тридцати трех километров на участке с географическими показателями 56,27 северной широты и 164 восточной долготы.

Жителями полуострова подземные толчки не ощущались. Сейсмоцентр, по оценке специалистов, оказался неподалеку от населенного пункта Усть-Камчатск. Толчки фиксировались в точке, от которой расстояние до береговой линии составило 45 километров. К слову, накануне у берегов Камчатки произошли еще два землетрясения. Они были зафиксированы ночью седьмого января, и являлись не ощущаемыми для местного населения.

Сила подземных толчков составила 4,3 балла, землетрясение произошло в ста тридцати четырех километрах от Усть-Камчатска. Второе, с магнитудой 3,8 баллов, зафиксировано в Тихом океане, почти в 280 километрах от береговой зоны с расположенным на территории городом Петропавловск-Камчатский. В управлении МЧС прокомментировали, что ни жертв, ни разрушений нет, и ни одного телефонного звонка с жалобой а подземные толчки в ведомство за минувшие сутки не поступало.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.