Loading...

Из-за сильного ветра останавливают паромы на Керченской переправе

veterparom На Керченской переправе паромам не дают хода из-за сильного ветра

Непогода стала причиной приостановки работы Керченской паромной переправы. В ООО «Морская дирекция» корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что по распоряжению руководства общества с ограниченной ответственностью переправа будет работать по фактической погоде. В ГУ МЧС по республике Крым подтвердили, что с седьмого января паромная переправа осуществляет работу в особом режиме, поскольку было объявлено штормовое предупреждение.

На линии «Кавказ-Крым» перевозку пассажиров и грузов осуществляли паромы «Победа», «Крым», «Олимпиада», «Майор Чапичев». С сегодняшнего дня на переправе остались работать только два парома - «Майор Чапичев» и «Победа». По сообщениям представителей метеорологической службы штормовое предупреждение в районе Керченской паромной переправы продлиться до конца сегодняшнего вечера.

Пассажирам, которым необходимо воспользоваться услугами переправы в ближайшее время, предлагается следить за работой паромов в режиме реального времени: информацию о паромных перевозках размещена на официальном интернет-ресурсе «Морской дирекции».