В Краснодарском крае откололась льдина с рыбаками

lidinrib В Краснодарском крае спасают сто рыбаков на льдине

В Ейском лимане на отколовшейся льдине отрезанными от берега оказались любители подледного лова. В управлении ГУ МЧС России по Краснодарскому краю корреспонденту издания «Экология регионов» сообщили, что организована спецоперация по спасению рыбаков. Сообщение о чрезвычайном происшествии поступило на пульт дежурного спасатели сегодня, когда на часах было без четверти двенадцать. Говорилось, что в Щербиновском районе оторвалась льдина, на которой находилось почти сто рыбаков.

Незамедлительно была организация по спасению людей, оказавшихся на дрейфующем куске льда. В настоящее время он находится в Ейском лимане. К этому часу корреспонденту издания стало известно, что пятьдесят человек были благополучно доставлены на землю. Для их спасения использовались две спецлодки и два судна на воздушной подушке. Операция по спасению людей со льдины продолжается, спасатели не исключают, что все рыбаки будут перевезены на берег уже в ближайшие два-три часа.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.