Для работы на шельфе Сахалина «Роснефть» закупит отечественные трубы

otechtruba «Роснефть» будет использовать российские трубы для работы на шельфе

Транспортная металлургическая компания будет поставлять для ОАО «НК «Роснефть» свою продукцию. В свою очередь, российские трубы направят для работы на шельфе Сахалина. Об этом корреспондент издания «Экология регионов» узнал в пресс-службе «Роснефти». Меморандум о партнерстве в рамках реализации программы импортозащенения трубной продукции подписаны между «Роснефтью» и ТМК.

Его целью является развитие взаимодействия, освоение новых технологий, производство новых видов труб, которые требуются для нефтяной промышленности. Самой востребованной продукции на сегодняшней день являются высокопрочные обсадные и насосно-компрессорные трубы определенного диаметра. По словам главы «Роснефти» Игоря Сечина, освоение российского шельфа будет продолжаться и далее с использованием возможностей импортозамещения.

Подобные соглашения, которые заключаются между предприятиями, позволят достигнуть значительны успехов в развитии экономики страны в целом.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.