Loading...

Новосибирцам предлагают отдохнуть в ледяном баре

ledenbar Первый в Новосибирской области ледяной бар принимает клиентов

Сегодня новосибирский ледяной бар принял первых посетителей. Клиенты больше смотрели, чем заказывали. Оно и понятно — питейное заведение уникальное, ведь оно выполнено из необычных природных материалов, которые очень недолговечны. Как в сказке про лубяную и ледяную избушки, даже не верится, что с наступлением теплых весенних деньков удивительный объект превратиться в большую лужу. Ну а пока сотни зевак готовы отдать небольшую символическую сумму, чтобы погостить в ледяном баре, открывшемся в Новосибирске.

Как узнал корреспондент издания «Экология регионов», бар занимает небольшую площадь — всего пятнадцать квадратных метров. Он представляет собой небольшое помещение с барной стойкой и стульями для посетителей. Для строительства бара «сырье» вырезали специальными приспособлениями в водоемах — лед использовался не только 30 сантиметров. Все находящиеся здесь предметы выполнены изо льда. А вот напитки-самые настоящие.

По словам владельца бара Вячеслава Яковлева, его могут оценить по достоинству не только любители посетить хорошее питейное заведение, но и ценители хороших напитков, поскольку здесь представлены традиционные напитки лондонского коктейльного бара. И подают здесь не только охлажденные напитки, но и горячие согревающие настойки.