Переправа Ванино-Холмск закрыта из-за неблагоприятных погодных условий

paromzakr На Сахалине из-за непогоды закрывают паромную переправу

Из-за неблагоприятных погодных условий на Сахалине закрыта паромная переправа Ванино-Холмск. Об этом корреспондент издания «Экология регионов» узнал в пресс-службе правительства Хабаровского края. В регионе бушует циклон, он принес с собой сильный ветер, снегопады и метели. Непогода заставила закрыть переправу, и в настоящее время, как сообщают региональные власти, паромы пережидают последствия циклона в порту, расположенном в поселке Ванино Хабаровского края.

Паромная переправа возобновит свою работу, как только стихнет ветер и метель. Жителям региона предлагают уточнять в Сахалинском морском пароходстве, когда начнет свою работу переправа, диспетчерская служба будет отвечать на все телефонные звонки. В настоящее время неблагоприятные погодные условия наблюдаются на территории всего Хабаровского края, а не только на Сахалине.

Сильный северный ветер, скорость которого превышает семнадцать метров в секунду, а на побережье — до двадцати пяти метров в секунду, вынудили приостановить работу ряда служб. Однако синоптики прогнозируют, что уже в ближайшие дни в регион придет потепление — днем температура воздуха не опустится ниже пятнадцати градусов, а ночью будет холодно до минус двадцати четырех градусов.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.