Губернатор Сахалинской области минувшей ночью вышел на расчистку снега

kojemchistil Глава Сахалина Олег Кожемяко ночью чистил снег на дорогах

В Сахалинской области наблюдаются неблагоприятные погодные условия. Сильный снегопад и метель заставили дорожные и коммунальные службы работать в круглосуточном режиме: расчистка снежных завалов в регионе не прекращается. На улицах Сахалина задействовано сто пятьдесят единиц спецтехники, причем тридцать из них — новинки, поступившие в регионе совсем недавно. Дорожные службы расчищали трассы без перерыва, при этом уборка снега велась не только на главных дорогах, но и на второстепенных трассах.

В пресс-службе правительства области корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что минувшей ночью работу дорожников контролировал глава Сахалинской области. Губернатор Олег Кожемяко. Он встретился с городскими чиновниками, которые рассказали, что ведется уборка даже небольшого количества снега. Дороги посыпали специальным реагентом и песком. Дорожники похвалили новую спецтехнику, снабженную электроникой, следящей за работой снегоуборочных щеток. Параллельно с расчисткой за пределами городских территорий ведется подготовка полигонов для вывоза снега.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.