Закрыта Военно-Грузинская дорога

zakrvoendor Движение по Военно-Грузинской дороге приостановлено

Погодные условия повлияли на движение автотранспорта по Военно-Грузинской дороге. В пресс-службе ГУ МЧС России по республике Северная Осетия-Алания корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что сегодня утром было принято решение о временном приостановлении движения по этой автомагистрали. Ухудшение погоды наблюдается в республике Грузия, сильные снегопады и метели и возможность схода лавин ставят под угрозу безопасность жизни водителей автомашин, проезжающих по Военно-Грузинской дороге.

В ведомстве сообщили, что в рамках полученных рекомендаций от пограничной полиции Грузии движение на участке от города Владикавказ до населенного пункта Ларс запрещено. Дорога будет закрыта до особого распоряжения. Для водителей, которые оказались на этот момент в пути, организованы временные пункты для обогрева.

Для этого развернуты палатки М-30. В пункте пропуска на посту дорожно-патрульной службы водители могут воспользоваться гостиницей, рассчитанной на тридцать мест и кафе. Также для автовладельцев подготовлена гостиница «Коммунальщик» на пятьдесят мест, которая расположена в пятнадцати километрах от поста госинпекции безопасности дорожного движения.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.