Loading...

Туман и мокрый снег не помешал аэропортам Москвы

nepoveshalaero В Москве аэропорты работают по фактической погоде

Пассажиры авиарейсов, которым предстояло вылетать из Москвы в разных направлениях минувшей ночью, были обеспокоены погодными условиями, из-за которых отправление самолетов могло задержаться. Прошлой ночью столичный регион окутал сильный туман, и в Росгимдромете сообщили, что погодная ситуация будет только ухудшаться. Однако это не помешало работе аэропортов главного города России.

Со ссылкой на управление Росавиации корреспондент издания «Экология регионов» сообщает, что отменять и задерживать рейсы из-за плохой погоды причин не было. Синоптики обещают, что и сегодня в столичном регионе будет хмуро и пасмурно. В город пришел теплый атмосферный фронт. Он принес собой осадки в виде мокрого снега, дождя, сильного тумана, которые в дальнейшем спровоцируют сильное потепление.

Сегодня в столице будет дождливо, на дорогах — гололедица, в связи с чем и пешеходам, и автомобилистам рекомендуют соблюдать предельную осторожность при передвижении. В выходные в Москве будет наблюдаться плюсовая температура — днем температура воздуха повыситься до плюс трех градусов, ночью не опустится ниже нуля.


Добавьте нас в свой Яндекс Дзен

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ