Loading...

На Новосибирской ГЭС ищут взрывное устройство

ishuutvzr В Новосибирске получили сообщение о заминировании ГЭС

В правоохранительных органах Новосибирской области корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что сотрудники полиции и спецподразделение главного управления МЧС России по региону провели эвакуацию специалистов Новосибирской гидроэлектростанции, чтобы провести проверку и найти предполагаемое взрывное устройство. О том, что оно находится на территории ГЭС, сегодня утром сообщил неизвестный.

Он позвонил в службу МЧС и заявил, что на станции готовится взрыв. В настоящее время на ГЭС ведутся ремонтные работы. Но из-за сообщения была приостановлена деятельность рабочих, обслуживающий персонал и административный состав ГЭС выведен за пределы станции. Полицейские, кинологи с собаками и спасатели исследуют территорию гидроэлектростанции на предмет обнаружения возможного взрывного устройства.

Параллельно сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность звонившего. Звонок был анонимным, но полицейские считают, что в ближайшее время им будет известно, откуда был совершен звонок и кем именно.


Добавьте нас в свой Яндекс Дзен

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ