В Сочи на горнолыжной трассе погиб турист

pogibsochi В Сочи выясняют обстоятельства гибели туриста

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели туриста в городе Сочи. В пресс-службе следственного управления СК России по Краснодарскому краю корреспонденту издания «Экология регионов» прокомментировали, что сообщение о трагедии в ведомство поступило накануне. На участке урочища Юрьев Хутор поселка Красная Поляна было обнаружено тело мужчины, на котором было надето горнолыжное снаряжение.

Доследственную проверку по факту произошедшего организовали правоохранители Адлерского района Сочи. К этому моменту следователи располагают информацией, что 40-летний погибший был туристом, и катался на сноуборде. В день трагедии он направился для изучения неисследованных участков для спусков на сноуборде, при этом он вышел за пределы горнолыжных трасс, оборудованных для катания. Во время его движения произошло значительное обрушение снежного покрова.

Турист упал с большой высоты и получил травмы, несовместимые с жизнью. Более точная причина смерти мужчины будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.