Мини-пига, найденного в тоннеле Лефортово, передадут в детдом

minpigg В Лефортовском тоннеле поймали поросенка

Сотрудники полиции Москвы просят откликнуться владельцев мини-пига, который был вчера случайно обнаружен в Лефортовском тоннеле. В управлении МВД России по Москве корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что вчера сотрудники правоохранительных органов получили сообщение от бдительных водителей, заметивших в автотоннеле бегающего поросенка. Просто чудом он не угодил под колеса стремительно проезжавших мимо него автомобилей.

Полицейским удалось изловить животное в районе пересечения Третьего транспортного кольца с шоссе Энтузиастов. Черный поросенок оказался мини-пигом, на нем отсутствовал ошейник и установить личность его владельца, так же как и выяснить, по какой причине чей-то питомец оказался среди автомашин, пока не удалось. В полицейском отделении прибывшего «нарушителя» осмотрел специально приглашенный ветеринар. Тот сообщил, что поросенок привит от заболеваний и не имеет никаких видимых травм.

Сегодня сотрудники управления МВД по городу приняли решение передать мини-пига воспитанникам одного из детских домов, расположенных в Московской области. Не исключается, что найдутся хозяева потерявшегося поросенка, тогда они смогут забрать его себе обратно.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.