Убийце собак во Владивостоке вынесли приговор

ubbezsobak Догхантеру Даниле Кислицину вынесли приговор

Фрунзенский районный суд города Владивостока вынес приговор Даниле Кислицину, который обвинялся в жестоком обращении с животными. Как сообщает корреспондент издания «Экология регионов», в качестве наказания молодому догхантеру служители Фемиды назначили двести сорок часов исправительных работ. Однако после приговора судьи огласили, что на подсудимого Кислицина распространяется амнистия в честь 70-ления Победы в Великой Отечественной войне.

Ранее журналисты издания сообщали о резонансной ситуации в Приморском крае. Жители Владивостока стали жаловаться в полицию на отравление животных, бездомные животные умирали на глазах прохожих. Очевидцы изобличили собаконенавистника — им оказался 31-летний местный житель Данил Кислицин.

Ряд общественных организаций, занимающихся бездомными животными, потребовал справедливого наказания для убийцы собак, который прикармливал бродячих псов едой, начиненной препаратами для лечения туберкулеза. Догхантер смог объяснить свои поступки: он заявил, что стаи бездомных собак представляют реальную угрозу для жизни и здоровья его земляков.

А так как у местных властей нет ни времени, ни финансов, чтобы заняться этой проблемой, он решил взять ответственность за происходящее на себя. Кислицин отмечал, что использует «гуманную смерть» для бродячих собак, тем самым обеспечивая безопасность жителям Владивостока.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.