В Японском море ищут пропавшего рыбака

ipmoreribak На теплоходе «Сигранд» бесследно исчез моря

В главном управлении МЧС по Приморскому краю корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что организованы поисково-спасательные работы, в ходе которых планируется найти пропавшего члена экипажа теплохода «Сигранд». В ведомстве сообщают, что моряк исчез бесследно, его исчезновение обнаружили только сегодня рано утром, когда судно находилось в акватории Японского моря на участке, граничащем с Приморским краем и Хабаровской областью.

Теплоход направлялся во Владивосток из порта Ванино, когда выяснилось, что на борту нет одного члена экипажа. Сразу же после этого «Сигранд» поменял курс и повернул обратно. В рамках поиска пропавшего человека спасателями организованы воздушные рейды. На борту Ми-8, отправившегося на поиски пропавшего моряка, находятся спасатели и медики.

Авиаразведка проводится и в акватории Японского моря, и в прибрежной территории. Вертолет располагает специальной установкой, предназначенной для спуска и подъема человека. Информация о том, что в указанных границах может находиться член экипажа «Сигранда», отправлена командам всех судов, находящихся поблизости.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.