Нацпарк «Онежское поморье» показал уникальный фотопроект

fotoproektpomor Виды Онежского полуострова в фотопроекте нацпарка «Онежское Поморье»

Национальный парк «Онежское Поморье» представил на международной площадке «Pecha-Kucha Nights» один из самых масштабных в Архангельской области фотопроектов с панорамными видами Онежского полуострова. На мероприятии было рассмотрено шесть проектов. Как рассказала сотрудник отдела экологического просвещения и туризма национального парка «Онежское Поморье» Анжела Забалдина, природа Онежского полуострова обладает удивительной энергетикой, где хочется побыть наедине с собой.

Виртуальный фототур представленный нацпарком - это личный гид-экскурсовод который рассказывает об этих местах. В докладе Анжела Забалдина рассказала об организованных национальным парком экспедициях, туристических маршрутах, ответила на вопросы связанные с работой волонтеров, как добраться и где можно остановиться на Онежском полуострове, сколько туристов ежегодно посещают парк «Онежское Поморье».

«Интерес к фотопроекту с панорамными видами Онежского полуострова был большой, - отметила она. – Более двухсот панорам дают хорошее впечатление об Онежском полуострове для тех, кто захочется отправиться в виртуальный, а потом и в реальный тур по побережью Белого моря. На создание фотопроекта ушло пять месяцев. Фотограф Илья Бармин прошел пешком порядка 240 километров, за две недели и отснял более 15 тысяч кадров.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.