Loading...

Под Улан-Удэ опрокинулся бензовоз, на трассу вытекло 19 тонн топлива

oprokbenz В Бурятии ликвидируют последствия дорожной аварии с бензовозом

В Окинском районе республики Бурятии произошло дорожно-транспортное происшествие с участием бензовоза. В пресс-службе ГУ МВД России по республике Бурятия корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что эта авария с участием автотранспортного средства, перевозящего нефтепродукты, стала второй за минувшие сутки. ДТП зарегистрировано на автодороге «Монды-Орлик». Со стороны населенного пункта Орлик следовала автомашина «Урал» под управлением 46-летнего водителя.

На тридцать седьмом километре автоучастка при спуске на повороте он столкнулся с автомашиной «КрАЗ», имевшей полуприцеп-цистерну «LAG». «КрАЗом» управлял 48-летний водитель. В результате столкновения цистерна, заполненная топливом, опрокинулась и на дорогу вытекло свыше девятнадцати тонн топлива. На месте аварии было установлено ограничение для движения автомашин. К счастью, никто не пострадал. Сумма причиненного ущерба и возможного вреда окружающей среде устанавливается.

Еще одно ДТП зафиксировано в нескольких километрах от населенного пункта Выдрино, что в Кабанском районе. На трассе опрокинулся грузовик, перевозящий топливо, которое вытекло на землю. Сумму причиненного ущерба, в том числе и окружающей среде, предстоит установить.


Добавьте нас в свой Яндекс Дзен

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ