Транскавказская магистраль закрыта из-за камнепада

kamnepad Из-за камнепада закрыта Транскавказская дорога

Камнепад стал причиной ограничения транспортного автомобильного движения на Военно-Грузинской дороге. Об этом корреспондент издания «Экология регионов» узнал в пресс-службе главного управления МЧС России по республике Северная Осетия-Алания. На участке автотрассы, соединяющей Владикавказ и населенный пункт Ларс, движение перекрыто до особого разрешения. Ранее вводилось временное ограничение на автопроезд по участку Бурон – Северный Портал Рокского тоннеля, он был закрыт в обоих направлениях.

Из-за камнепада специалисты управления МЧС рекомендуют автовладельцам воздержаться от проезда по указанным маршрутам. Для водителей организованы пункты временного пребывания — они необходимы на тот период, пока существует угроза схода камней. Возле контрольно-пропускных пунктов на Транскавказской магистрали организованы кафе и гостиницы.

Водители дальних маршрутов могут переждать природные явления, расположившись в гостинице «Коммунальщик», здесь предоставляется пятьдесят койко-мест. В ведомстве рекомендуют в тех случаях, когда требуется срочная помощь спасателей, обращаться по телефонам 112 — со всех мобильных аппаратов.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.