Под Красноярском обрушился пост, пострадали шесть человек

orushmost В результате обрушения моста под Красноярском пострадали 6 человек

В результате обрушения мостового перехода в Минусинске, что в Красноярском крае, пострадали шесть человек. Об этом корреспонденту издания «Экология регионов» сообщили в главном управлении МЧС России по региону. В следственном управлении СК России по Красноярскому краю эту информацию подтвердили, прокомментировав, что ЧП на мостовом переходе произошло сегодня днем. Мост был закрыт на ремонт, движение по нему было запрещено, никаких посторонних транспортных средств на территории ремонтируемого участка не находилось.

В 14 часов 52 минуты по местному времени в управление МЧС поступили сведения о провале одного из мостовых пролетов. В результате ЧП пострадали крановщик, водитель грузовой автомашины, перевозившей стройматериалы и четверо рабочих, занятых в реконструкции объекта. Все они были доставлены в ближайшее медицинское учреждение для оказания первой необходимой помощи. Один из пострадавших находится в критическом состоянии, его поместили в реанимационное отделение.

Правоохранители уточняют, что ремонтными работами занималась компания «Строймастер». В офисе компании в настоящее время следователи изымают документы в рамках проведения доследственной проверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Правоохранителям предстоит установить причину провала мостового пролета.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.