Пурга стала причиной столкновения 17 машин на трассе под Челябинском

purgastala Из-за непогоды на трассе под Челябинском столкнулись 17 авто

В десять часов утра по местному времени в управлении МВД по Омской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на участке автодороги «Челябинск-Новосибирск». В пресс-службе управления МВД корреспонденту издания «Экология регионов» сообщили, что из-за сильной пурги на автотрассе столкнулись сразу семнадцать автомашин. После получения информации об аварии на место ЧП выехала оперативно-следственная группа, сотрудники полиции вызвали к месту аварии бригады скорой помощи.

На участке автотрассы было установлено, что в районе 812 километра столкновение произошло с участием двух автомобилей «Рено Логан», двух «КАМАЗов», автомашин«Тойота Приус», «Ниссана Пресаж», «ВАЗ-2121», «ВАЗ-2104», «ВАЗ-2105», «ВАЗ-2107», «Скания», «Тойота Карина», «Ниссан Икстрейл», «Тойота Функарго», «Тойота Ланд Крузер Прада», «Лада Калина», «Ховер». Все автотранспортные средства двигались в попутном направлении. К счастью, никому из участников дорожного происшествия помочь врачей скорой помощи не понадобилась.

В настоящее время на автодороге инспекторы дорожно-патрульной службы осуществляют регулировку движения. По предварительным данным сложная авария произошла из-за условий плохой видимости — в районе автотрассы наблюдается сильная пурга.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.