Loading...

В Приморском крае охотник случайно застрелил родственника

rastrturistov В Приморском крае выяснены причины смерти охотника

По факту причинения смерти по неосторожности в Приморском крае возбуждено уголовное дело. В пресс-службе следственного управления СК России по региону корреспонденту издания «Экология регионов» сообщили, что трагедия произошла в Шкотовском районе. Из села Многоудобное сотрудники правоохранительных органов получили сообщение, что местными жителями обнаружено тело 44-летнего охотника с признаками насильственной смерти — у мужчины было огнестрельное ранение в области живота, которое и стало причиной его смерти.

По факту произошедшего следователями Приморского края было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В ходе предварительного расследования стало ясно, что убийство не было преднамеренным — охотник погиб случайно. Следователи собрали информацию, подтверждающую, что 26 марта погибший вместе со своим 53-летним родственником отправился на охоту. Мужчины ехали на машине, когда сидевший на пассажирском сидении родственник, державший в руках охотничье ружье, случайно нажал на курок и выстрелил в 44-летнего мужчину. От полученного ранения пострадавший скончался.

Подозреваемый в неумышленном убийстве уже дал признательные показания, он на месте трагедии рассказал, как все произошло. В настоящее время назначены судебные экспертизы, расследование уголовного дела продолжаются.


Добавьте нас в свой Яндекс Дзен

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ