В Амурском заливе ищут пропавшего дайвера

ishutdaivprop В Амурском заливе спасатели отправились на поиски дайвера

Больше суток в Амурском заливе ищут 28-летнего молодого человека, который с аквалангом погрузился в акваторию водоема. В пресс-службе главного управления МЧС России по Приморскому краю корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что молодой дайвер 28 марта отправился на территорию Амруского залива, расположившись примерно в ста пятидесяти метрах от берега в районе железнодорожной станции «Вторая Речка».

В назначенный час он не вышел из воды, что обеспокоило его родственников. 29 марта в половине четвертого дня по местному времени они обратились за помощью к специалистам Центра управления кризисных ситуаций ведомства с просьбой провести поисково-водолазные работы на том участке, где находился дайвер. Группа Владивостокского отряда ДВРПСО МЧС России сегодня утром приступила к поискам.

Молодого человека ищут пять специалистов, которые привлекли одну единицу спецтехники и одно плавсредство. Поиски пока не увенчались успехом. Спасатели не исключают, что молодой человек могу погибнуть под водой, и течением его тело отнесло в сторону. Поиски дайвера продолжаются.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.