На жителей Свердловской области нападают волки

ne-bolno По факту нападения волков на свердловчан проводится проверка

В Гаринском городском округе Свердловской области появилась информация о нападении диких животных на местных жителей и домашний скот. В пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что в местных средствах массовой информации появились сообщения о нападении волков на жителей Свердловской области. В частности после проверки выяснилось, что речь идет о факте нападения волков на домашних животных в домовладении, расположенном в поселке Пуксинка.

Районный надзорный орган привлек чиновников Гаринского городского округа и начальника отделения полиции № 20 МО МВД «Свердловский», расположенного в райцентре Гари, для устранения выявленной опасности. В настоящее время по факту нападения волков проводится тщательная проверка. Ситуация, связанная с обеспечением безопасности населения, проживающего в Гаринском городском округе, а также их защита от нападения диких животных от отдаленных поселках городского округа, находится на контроле районной прокуратуры.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.