В Приморье второй день ищут рыбака

ishutlova В Приморском крае вторые сутки ищут пропавшего рыболова с удочками

На реке Раздольная, что в Приморском крае, вторые сутки не прекращается спасательная операция по поиску пропавшего мужчины. В пресс-службе главного управления МЧС России по Приморскому краю корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что вчера в три часа ночи по местному времени дежурный Центра управления кризисных ситуаций регионального управления МЧС получил сообщение о пропавшему мужчине. Он на резиновой лодке направился ловить рыбу на реку Раздольная, но связь с ним прервалась.

Пропавшему молодому человеку 29 лет, он является жителем поселка Таежный, Надеждинского района. Парень был одет в темную куртку из болоньевой ткани, резиновые штаны оранжевого цвета, резиновые сапоги. В течение первых суток пропавшего рыбака искала группа из трех человек использованием одной единицы спецтехники и одной лодки. Результатов поиск не дал. Сегодня утром местные жители сообщили, что в двухстах метрах от того места, где пропавший парень расположился для рыбалки, были найдены пустая резиновая лодка без весел и удочки.

К спасательной операции подключились специалисты Приморской краевой поисково-спасательной службы в составе пяти человек. Полностью обследована подводная и надводные участки в районе одного километра на ребе Раздольная, пока поиск никаких результатов не дал. Сейчас в поисковых работах задействованы десять спасателей, четыре единицы спецтехники, два плавсредства.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.