Директор Московского зоопарка объявила мораторий на увольнения

moratzoo В Московском зоопарке не будут сокращать сотрудников

Будучи на бюллетене, исполняющая обязанности директора Московского зоопарка Светлана Акулова сообщила, что сотрудникам учреждения не стоит беспокоиться о предстоящих увольнениях и сокращениях — на них введен мораторий. Таким образом, по мнению Акуловой, будет урегулирована обстановка в рабочем коллективе. Директор зоопарка провела на больничном почти месяц. За это время в коллективе стали распространяться слухи о неминуемых сокращениях.

Предполагаемые события связали со сложной экономической ситуацией в Московской области и в России в целом. На столичных форумах появились сообщения, в которых сотрудники зоопарка жаловались на ситуацию, считая, что долгий больничный исполняющей обязанности директора так или иначе связан с предстоящими сокращениями. Светлана Акулова заявляет, что несмотря на экономические трудности, коллектив зоопарка останется в прежнем составе.

К тому же у специалистов много работы — через месяц открывается летний сезон, к которому необходимо подготовиться, а потому каждому работнику стоит сосредоточиться на своих задачах и должностных обязанностях, чтобы вернуть зоопарку былой статус уникального музея дикой природы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.