Под Саратовом затоплены два моста, движение по ним закрыто

podsaramost В Саратовской области «большая вода» затопила два моста

В Саратовской области из-за «большой воды» подтопленными оказались два мостовых перехода. В главном управлении МЧС России по области корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что участок подтопления низководных мостов находятся в Ивантеевском районе. Из-за таяния снега поднялась вода в реке Большой Иргиз, в результате подтопленным оказался мостовой переход, соединяющий населенные пункты Яблоневый Гай и Канаевка.

Из-за режима чрезвычайной ситуации временно ограничено транспортное сообщения на территории Канаевского муниципального округа. В управлении МЧС прокомментировали: перелив моста не превышает двадцати сантиметров. Сам мостовой переход имеет длину восемнадцать метров, его ширина -8,3 метра, он был сдан в эксплуатацию в 1996 году. Автовладельцам предлагают воспользоваться объездной дорогой, через населенный пункт Марьевка.

Еще одно подтопление мостового перехода наблюдается в Ртищевском районе Саратовской области. Низководный мост возле села Нестеровка затопило водами реки Хопер. Мостовой переход является единственным путем сообщения, соединяющим Саратовскую и Пензенскую области. Перелив не превышает тридцати сантиметров при длине моста 100 метров и ширине пять метров. Движение по мосту запрещено.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.