В Ленинградской области в озере Кривом утонули трое детей

utontroedet Под Санкт-Петербургом в озере утонули трое детей

В Ленинградской области проводится проверка по факту трагедии, произошедшей на озере Кривом. В следственном управлении следственного комитета по области корреспонденту издания «Экология регионов» сообщили, что на озере утонули трое детей в возрасте шести, девяти и десяти лет. В ведомстве прокомментировали: ЧП произошло неподалеку от населенного пункта Токсово Всеволожского района Ленинградской области.

К озеру Кривое прибежали играть дети - Надина, Назим и Руслан Джамиевы. Их семья семь лет назад приехала в Россию из Дагестана и обосновалась в регионе. Ребята играли, и выбежали на лед почти на середину озера. Хрупкая ледяная корка не выдержала веса детей, и двое — Надина и Руслан, провалились в воду и стали звать на помощь. Неподалеку по мосту через озеро проходил мужчина с супругой, он сразу же бросился на помощь тонувшим детям. Пока он пробирался к полынье, Назим пытался спасти брата и сестру, но тоже оказался в воде. На помощь бросился еще один случайный прохожий, но когда мужчины добрались до опасного участка, на поверхности озера они видели только руки тонувшей девочки. Ее достали на поверхность, вызвали скорую помощь. Ее братьев достали из воды чуть позже.

Прибывшая бригада медиков провела реанимационные действия, но девочка скончалась. Врачи скорой помощи констатировали смерть и двух других детей. По факту произошедшего проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, после чего будет дана правовая оценка ситуации.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.