Loading...

На турбазе под Благовещенском медведь напал на женщину

medvnapal В Благовещенске выясняют обстоятельства нападения медведя на женщину

В правоохранительных органах Амурской области корреспонденту издания «Экология регионов» сообщили о проведении проверки по факту сообщения о нападении медведя на женщину. Инцидент произошел накануне поздно вечером, и некоторые средства массовой информации опубликовали заметку о произошедшем ЧП, очевидцами которого стали гости турбазы «Зеленая». Она находится под Благовещенском. Особенностью турбазы, из-за которой территория отдыха пользовалась популярностью у отдыхающих, был бурый медведь.

Хозяин турбазы поместил его в клетку, и на приличном расстоянии посетители турбазы могли наблюдать за хищником, оказавшемся в неволе. Вчера одна из гостей турбазы решила сделать селфи с косолапым. Женщина была в состоянии алкогольного опьянения, видимо поэтому не чувствовала страха, намереваясь сфотографироваться со свирепым животным. Медведь воспользовался тем, что женщина подошла максимально близко к клетке, и схватил ее за руку.

Пострадавшую немедленно отправили на карете скорой помощи в одну из больниц Благовещенска. Сейчас сотрудникам полиции предстоит выяснить законность размещения хищника на туристической базе и расследовать обстоятельства произошедшего инцидента.