«Норникель» поддержит социальное развитие Забайкальского края

nornikel В Забайкалье «Норникель» поможет реализовать социальные проекты

Компания «Норникель» готова вложить 27 миллионов рублей в реализацию восьми социально значимых бизнес-проектов. Они помогут жителям Забайкальского края получит максимум комфортных условий для проживания, развития семейных ценностей и других направлений. Со ссылкой на пресс-службу компании корреспондент издания «Экология регионов» сообщает, социальные бизнес-проекты представлены начинающими предпринимателями, для которых проводились инвестиционные лекции об основах продвижения бизнес-ориентирования.

Участие в мероприятиях принимают и бизнесмены, имеющие опыт в реализации подобных проектов. В настоящее время экспертным жюри оценивалось шестнадцать работ, они могут быть реализованы в Мончегорске, Печенгском районе Мурманской области, на Таймырском полуострове. Бизнес-проекты социальной направленности ориентированы на строительство молочной кухни в Мурманской области, досуговые центры и центры эмоционального развития, дошкольной подготовки, физического развития для детей и взрослых.

К примеру, один из проектов посвящен строительству гостиницы на тринадцать номеров, другой — возведению в Забайкалье базы отдыха «Госфстрим». По словам представителей компании «Норникель», планируется и далее осуществлять поддержку социального предпринимательства.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.