В Екатеринбурге выясняют причины пожара на заводе им. Калинина

zavkalinpoj В Екатеринбурге ликвидирован пожар на заводе имени Калинина

Сегодня утром в одном из производственных цехов машиностроительного завода имени М. Калинина в Екатеринбурге произошел пожар. Со ссылкой на правоохранительные органы Свердловской области корреспондент издания «Экология регионов» сообщает, что пожар начался примерно в половине восьмого утра по московскому времени. О возгорании было незамедлительно сообщено в службу безопасности машиностроительного завода, после чего на ликвидацию пожара была направлена специальная пожарная часть предприятия.

По заявлениям очевидцев огонь распространился на территории промышленного цеха, охватит примерно тысячу квадратных метров. Пожар на предприятии удалось потушить за короткий период времени и в настоящее время выясняются причины пожара и проводится предварительная оценка ущерба, причиненного огнем. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших. Машиностроительный завод имени М. Калинина был построен в 1866 году, является промышленным российским предприятием, выпускающим военную, дорожную технику.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.