Гендиректор рыбкомбината «Островной» Попов задержан полицейскими

ostrzam Задержан Алексей Попов, гендиректор рыбкомбината «Островной»

В прокуратуре Сахалинской области подтвердили факт задержания генерального директора рыбкомбината «Островной» Алексея Попова. Как сообщает корреспондент издания «Экология регионов», в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения Попову. Ситуация на предприятии накалилась после того, как коллектив работников рыбкомбината, расположенного на Шикотане, во время «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным пожаловались на кризисную обстановку на комбинате, сообщив о задолженности по заработной плате и сложных условиях существования на Шикотане.

Глава государства взял ситуацию на личный контроль, поручив правоохранителям проверить поступившие сведения. В итоге в отношении руководящего состава «Островного» были возбуждены уголовные дела сразу по нескольким статьям. Ранее журналисты издания сообщали, что некоторых учредителей комбината привлекли к уголовной ответственности, но они пытались скрыться от правосудия, в их числе оказался и Алексей генеральный директор Алексей Попов. Несколько дней назад была задержана и бывший директор предприятия Наталья Кашкарова.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.