В Бурятии на «Байкальской рыбалке» разыграют внедорожник

pobaikari Победителю «Байкальской рыбалки» достанется авто

На конец марта следующего года в Бурятии запланировано масштабное мероприятие, на которое позовут любителей рыбной ловли. Предполагается, что число участников рыбалки составит порядка тысячи человек. Интерес к ней «подогревает» обещанный победителю приз — легковой автомобиль «Рено».

Корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что «Байкальская рыбалка», а именно так называется мероприятие, станет четырнадцатой по счету. Ее организуют в туристической зоне «Байкальская гавань». Рыболовы разобьются на несколько команд. И если в числе участников «Байкальской рыбалки» может оказаться около тысячи человек, то болельщиков может быть в три раза больше.

Главным призом для победителей марта 2018 года станет кроссовер марки «Рено». Не менее ценные призы получат и команды рыбаков. Сообщается, что будут разыграны снегоходы, лодочные моторы, генераторы, навигаторы и не менее важные для туристов и путешественников призы и награды.

читайте также

К слову, в прошлом году в масштабной рыбалке приняли свыше ста тридцати команд, они представляли пять стран мира. В юбилейный год традиционного мероприятия «Байкальскую рыбалку» занесли в Книгу рекордов России. Она стала одним из самых массовых мероприятий, собравшей около 260 команд, в каждой из которых было по четыре человека.