Loading...

Расстрел на месте: в Новом Уренгое убивают собак на глазах у детей

nurubsob В Новом Уренгое убивают собак на глазах прохожих

В Новом Уренгое случайные прохожие становятся свидетелями жестокой расправы над бездомными собаками. Очевидцы сообщили корреспонденту издания «Экология регионов», что животные умирают в страшных муках, а мимо них родители ведут за руку детей из детских садов и близлежащих школ.

В одной из социальных сетей пользователи оставили пост, где рассказали об ужасной травле собак. Днем по животным стреляли дротиками, начиненными препаратами с ядом, вызывающим мучительную смерть. Наталия Бурябаш, жительница Нового Уренгоя, сообщила, что обнаружила умирающую собаку буквально на пешеходной дорожке. «Он лежал, его трясло от судорог и конвульсий», - рассказала девушка. Она взялась отвезти собаку в ветеринарную клинику, чтобы спасти животное, но пес умер по дороге в лечебницу. Врачи клиники взяли кровь пса на анализ и установили, что в ней присутствует яд.

В организм животного он попал с помощью дротика — его обнаружили в густой шерсти на спине собаки. Врачи заявили, что за последние несколько дней им приходится наблюдать не один подобный случай — ампула с ядом вкалывается в дротик, а затем им стреляют по животным. Содержимое ампулы вызывает мучительную смерть, животное спаси нельзя.

Десятки пользователей оставили возмущенные комментарии по этому поводу. Горожане заподозрили представителей муниципального предприятия «Уренгойское городское хозяйство» в догхантерстве. Но руководство предприятия заявило, что никакого отношения к отлову собак таким образом не имеет.

читайте также

Добавьте нас в свой Яндекс Дзен

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ