Депутата из Таганрога, ехавшего на авто с трупом собаки на бампере, выгораживают чиновники

trupnazvfsh Труп собаки на авто депутата из Таганрога назвали фотошопом

История с трупом собаки на бампере иномарки, владелец которой проехал по Таганрогу и вызвал возмущения у местных жителей, получила дальнейшее продолжение. Инцидент произошел на днях: на улицах Новобессергеневского поселения жителей шокировал автомобиль, в бампере которого застряла мертвая собака. Машину позже видели на стоянке, а затем — в одном из местных автосервисов.

Фото машины с погибшем псом облетело интернет. А чуть позже выяснилось, что легковой автомобиль принадлежит депутату сельского поселения Валерию Писковцу. Журналисты СМИ Таганрога в своих публикациях обратили внимание на поведение народного избранника, который, к слову, является членом правящей партии «Единая Россия».

Однако в региональном отделении «ЕР» от «родства» с Писковцом открестились, заявив, что никакого отношения к единороссам он не имеет. Зато чиновники сельского населения за автомобилиста вступились, дав официальный комментарий, что мужчина спешил на своей иномарке на работу, и, как предполагают власть предержащие, не заметил, как сбил собаку.

читайте также

От удара об авто пес оказался зажат бампером, а владелец машины, скорее всего этого не заметил и продолжил свой пути, шокировав прохожих состоянием автомобиля. «Его в селе все знают, обязательно кто-нибудь сказал бы ему о трупе собаки», - заявила в интервью журналистам коллега по депутатскому корпусу Людмила Пехтерева.

Между тем известно, что инцидент привлек внимание правоохранительных органов, которые занимаются выяснением обстоятельств случившегося.