Обрушился мост на главный путь Транссибирской магистрали

primruhmo На главный путь Транссиба упал мост

В Приамурье произошло чрезвычайное происшествие. Со ссылкой на пресс-службу правительства региона корреспондент издания «Экология регионов» сообщает, что в десять часов утра по местному времени в городе Свободный обрушился мост на главный путь Транссибирской магистрали. В управлении МЧС по региону прокомментировали: по Михайло-Чесноковской улице в Свободном, который является третьим по величине городом в Амурской области, на дорогу рухнули два пролета видуака.

В момент ЧП на мостовом переходе находилась грузовая машина. Водитель получил травмы в результате аварийно ситуации, возникшей из-за обрушения. Он доставлен в больницу с ушибами и переломами. В настоящее время на месте ЧП работают оперативные бригады, отряды МЧС, спасатели, дорожные службы.

Сообщается, что в ближайшее время будет выяснена причина произошедшего. По предполагаемым данным ЧП произошло из-за передвижения чересчур тяжелого грузовика по мостовому переходу.

читайте также

На месте аварии присутствует губернатор Приморья Василий Орлов, министр транспорта и строительства Александр Зенин. Развернут оперативный штаб, в городе Свободный введен режим чрезвычайной ситуации.