Николай Дроздов запустит первое в России эко-телевидение

drozdov Николай Дроздов запустит первое в России эко-телевидение

Известный российский телеведущий Николай Дроздов попробует себя в привычном амплуа, рассказывая телезрителям об экологических особенностях России. Корреспондент издания «Экология регионов» сообщает, что Николай Дроздов заявил о создании первого в России экологического телевидения. Это будет круглосуточный общественный телевизионный канал, и он начнет свое вещание уже в марте текущего года.

По словам Дроздова проект первого в России экологического телевидения будет реализован при поддержке правительства Москвы. Он будет носить название «ЭКО-ТВ». Ранее этот канал регулярно вещал в интернете, теперь идет речь о полноценном его запуске в режиме круглосуточного телевизионного вещания. На первом этапе запуска проекта канал будет работать через интернет-вещание.

Затем — через спутниковый и кабельный провайдеры. У экологического телевидения, как пояснил Николай Дроздов, три приоритетных направления. Оно будет нести экологическое просвещение, экологическое информирование и вовлечение населения в реализацию экологической политики страны в целом и Москвы в первую очередь.

читайте также

На канале жители Москвы, к примеру, смогут узнать о результатах мониторинга окружающей среды, анонсировать экологические акции московских властей и предоставлять площадку для обсуждения актуальных городских проблем.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.