Горные репейники и дикий кедр: на Сахалине продают косметику из фантастических трав

poddebali На Сахалине продают косметику из фантастических трав

На какие только ухищрения не идут маркетологи, чтобы привлечь покупателя и навязать свою продукцию. Только вряд ли они полагают, что среди обывателей, легко поддающихся рекламным уловкам, встречаются специалисты в различных сферах. Так произошло с жителем Сахалинской области. По данным издания «Экология регионов», его супруга приобрела бальзам для волос Natura Sakhalin.

В его составе эколог нашел массу любопытных растений, о которых ни он, ни его коллеги никогда не слышали. С помощью органического масла дикого черного кедра с витамином Е, дикого красного можжевельника, масел горного сахалинского репейника и дикой вулканической морошки с витамином С волосы должны становиться необычайно здоровыми и сильными. По словам открывателя чудо-косметики, на этикетке практически нет ни слова правды.

В природе не существует вулканическая мошка, горный репейник и прочие фантастические виды, о которых упоминается в составе. Также не водится на Сахалине черный кедр.

читайте также

Супруги усомнились в пользе такого бальзама с мифическими компонентами, в конце концов не понятно, что же находится во флаконе. Эколог посоветовал жене не пользоваться данным бальзамом.

User Rating: 5 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.