Готовьте ковчег: уфологи пугают жителей Дальнего Востока потопом — он случится через два дня

ufonibiru Уфологи пугают жителей Дальнего Востока потопом — он случится через два дня

Дальневосточные уфологи пробуют себя в новом амплуа. На этот раз они решили проявить себя в качестве синоптиков и сообщить землякам о приближающемся апокалипсисе. Верить или нет таким прогнозам — дело каждого в отдельности, но журналисты издания «Экология регионов» уверены: уфологи намеренно нагнетают обстановку, чтобы привлечь к себе внимание и к тем темам, которые ими обсуждаются, но не имеют большой популярности.

По их словам «наводнение» на Дальнем Востоке начнется уже через два дня. Это произойдет из-за вышедшего из берегов Охотского моря. А причиной этого природного явления может стать мощное землетрясение, которые уфологи «предвидят» в ближайшие сутки. По их мнению, оно произойдет недалеко от Петропавловска-Камчатского.

Сотрясения почвы будут сопровождаться сильнейшими ураганами, распространившимися над Европой и Россией, и вкупе все эти природные явления приведут к потопу. А далее уфологи связывают ЧП, которые придется пережить Дальнему Востоку, с планетой Набиру. Именно она является виновницей всех ожидаемых погодных катаклизмов на Земле. Для разрушения дальневосточного материка планете Набиру нужно всего несколько дней.

Уфологи заявляют, что специалисты обманывают рядовых обывателей, и предоставляют им заниженные данные о магнитуды последнего землетрясения, произошедшего на Камчатке. Чтобы не вызвать панику и жителей Дальнего Востока сообщалось о магнитуде в 4,9 балла. Уфологи считают, что уже в ближайшие часы Охотское море начнет заливать близлежащие населенные пункты.

читайте также

Однако специалисты, наблюдающие за погодными условиями, уверены, что нет никаких поводов для беспокойства, а заявления уфологов — не более, чем бесполезный набор слов.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.


Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.