Международные агропромышленная и экологическая выставки открылись в Катаре

mvikatar Международные агропромышленная и экологическая выставки открылись в Катаре

Открылась седьмая международная сельскохозяйственная выставка и первая международная экологическая выставка в Дохе (Катар). Всего в этом году в выставке принимают участие 450 местных и международных компаний из 49 стран мира. На церемонии открытия присутствовали ряд министров, члены дипломатического корпуса, аккредитованные в Катаре.

Катар присоединился к ряду международных соглашений, включая Парижское соглашение об изменении климата, считая, что важно играть эффективную роль на глобальном уровне в охране и развитии окружающей среды и борьбе с загрязнением.

Выставка AgriteQ - это прекрасная возможность познакомиться с широким спектром сельскохозяйственной продукции, техники и технологий, представленных ведущими мировыми компаниями. Первая экологическая выставка является новой площадкой для запуска инициатив по экологической устойчивости в секторах энергетики, промышленности, водоснабжения, транспорта, устойчивого городского планирования и управления, муниципальных и опасных отходов, а также в секторах торговли и услуг и возможностей в сфере экотуризма.

читайте также

EnviroteQ включает в себя павильоны для компаний, заводов, организаций и университетов, которые представляют свои достижения с точки зрения соблюдения экологических стандартов в своей деятельности и отражают развитие их деятельности с точки зрения социальной ответственности и роста их отраслей и роли в развитии.

Мероприятия включают ряд семинаров, посвященных важности устойчивости сельского хозяйства, животноводства и продовольственной безопасности в Катаре, технологиям и инновациям, инвестициям в сельское хозяйство и будущим планам по увеличению производства рыбы, а также другим сельскохозяйственным и экологическим вопросам, включая качество воздуха, загрязнение, изменение климата и развитие сельскохозяйственного и экологического секторов в Катаре.

В рамках двух выставок будет проведена конференция для обмена опытом, ознакомления с новейшими методами и исследованиями по наиболее актуальным вопросам и основным проблемам в области экологии и сельского хозяйства, а также для изучения новых возможностей в сельскохозяйственном производстве на местном и региональном уровнях.

Наша миссия

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.