Loading...

Неделя моды «Индонезия 2019» продвигает экологию

modindone Неделя моды «Индонезия 2019» продвигает экологию

Ассоциация индонезийских модельеров и предпринимателей, организатора текущей Недели моды Индонезии 2019 года, объявила о своей приверженности делу поощрения устойчивого развития в этой отрасли путем поддержки экологически безопасной моды. «Мы признаем важность устойчивого развития бизнеса и с нетерпением ожидаем поддержки Альянса за устойчивую моду Организации Объединенных Наций», - сказал дизайнер и основатель IFW 2019 года Поппи Дхарсоно.

Объясняя свои цели, IFW сослался на заявление Альянса за устойчивую моду, сделанное 14 марта на Ассамблее ООН по окружающей среде в Найроби, в котором разъясняется, что индустрия моды является вторым по величине потребителем воды, производящим около 20% мировых сточных вод, и ежегодно выпускающим в океан полмиллиона тонн синтетических микрофибр.

На Ассамблее ООН также отметили, что сегодня люди покупают на 60% больше одежды, чем 15 лет назад, что привело к увеличению количества отходов на свалках.

Через свою платформу IFW стремится распространять информацию об экологически чистой моде путем прямого взаимодействия с производителями текстиля и одежды, дизайнерами, производителями, поставщиками, розничными торговцами, покупателями, дистрибьюторами и поставщиками услуг, а также коллективными торговыми ассоциациями и отраслевыми органами.

читайте также

В настоящее время APPMI насчитывает 200 активных членов в 11 индонезийских провинциях. Все члены ассоциации управляют бутиками или точками розничной торговли моды, чтобы удовлетворить спрос на готовую одежду, вечерние платья и свадебные платья.


Добавьте нас в свой TELEGRAM

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ