Защитники природы показали истинное лицо: на саммит Google Green они явились на самолетах и яхтах

boat Защитники природы показали истинное лицо: на саммит Google Green они явились на самолетах и яхтах

Легендарный саммит Google Green Summit собрал десятки мировых знаменитостей. Многие из них на протяжении последних лет высказываются в защиту окружающей среды, жертвуют огромные суммы на поддержку экологической безопасности и заявляют о себе в прессе, как об истинных защитниках экологии. Однако их появление на саммите ставит под сомнение избранную политику активистов и общественных экологов.

На Google Green Summit прибыли десятки известных во всем мире людей — Барак Обама, Леонардо Ди Каприо и другие знаменитости. Практически все они явились на мероприятие на частных самолетах, частных яхтах. Каждый вид транспорта оказывает негативное воздействие на окружающую среду, поскольку они самые обычные, а не выполнение по каким-то особым эколого-сберегающим технологиям.

Google признан ведущей мировой компаний, способной раскрыть огромное количество информации, даже если она не используется. Так было и с саммитом Google Camp Summit, посвященному вопросам климатических изменений, который из огромного диалога о глобальном потеплении и проблемах, связанных с этим, превратился в спектакль, на котором участники продемонстрировали свое истинное лицо.

Западные СМИ иронизируют по этому поводу, сообщая, что ярые защитники природы явились на более чем сотне реактивных частных самолетах, выбрасывающих в атмосферу опасный углекислый газ. В числе таких защитников оказались бывший президент Барак Обама, принц Гарри, Леонардо Ди Каприо и Кэти Перри. Обсуждая вопросы глобального потепления они говорили, что углекислый газ может негативно сказаться на «матушке Земле».

читайте также

А к примеру, известный актер Леонардо Ди Каприо не скрывает, что очень часто пользуется частным самолетом, он помогает ему быстро преодолевать расстояния, чтобы получить очередную актерскую награду.

User Rating: 5 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.


Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.