Студентка из Адыгеи оплатила долг приюта в 340 тысяч ради котенка

spaslpriut «Золотой» котенок обошелся жительнице Майкопа в 340 тысяч

Большую сумму пожертвовала приюту для животных жительница Адыгеи. Об этом сообщило сообщество волонтеров «Бездомные животные Майкопа». За шесть лет существования группы такое чудо случилось в первый раз. По данным издания «Экология регионов», в приют пришла девушка с просьбой взять котенка. Пушистому негде было жить, а принять домой она его не могла, поскольку там уже живут две кошки.

Но волонтеры отказали ей из-за внушительного долга перед ветеринарной клиникой и наличия на передержке порядка сотни животных. Тогда девушка предложила оплатить долг в триста сорок тысяч рублей. Она отправилась в «Айболит» и погасила задолженность полностью, лишь бы в приюте оставили котенка. Его назвали Золотым из-за поступка нашедшей его девушки.

В приюте выражают огромную благодарность дарительнице, ведь теперь они могут продолжать спасать бездомных животных и обращаться за помощью к ветеринарам. В социальных сетях не называется имя девушки, об этом она просила сама, но зоозащитники разместили ее фотографию с тем самым котенком.

В комментариях пользователи выразили восхищение поступком студентки и пожелали ей всего лучшего. Большинство из них сошлись во мнении, что благородный и бескорыстный поступок обязательно вернется ей добром.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.


Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.