Уфологи предрекли гибель Земли: планета-убийца Набиру спровоцировала из недр Земли нейронные потоки

izaverte Уфологи предрекли гибель Земли: планета-убийца Набиру спровоцировала из недр Земли нейронные потоки

На протяжении последних месяцев уфологи предостерегали о вторжении в размеренную жизнь землян влияния планету-убийцы Набиру. По мнению уфологов, приближение Набиру к Земле грозит катастрофическими последствиями для голубой планеты. Специалисты считают, что необратимый период уже начался и его последствия можно наблюдать невооруженным глазом.

Предвестником приближения Набиру к Земле стала активность, которую ученые наблюдали в Антарктиде. Исследователи считают, что после этого был зафиксирован очередной этап процесса — поток нейтронных лучей, направленных с планеты-убийцы. Точно такой же поток лучей ученые наблюдали исходящих и из недр Земли.

Считается, что такие лучи являются нейтральной основополагающей частицей, которая имеет нулевую массу. И практически всегда ученые могли наблюдать поток таких лучей, направленных из космоса к Земле. Но впервые они осознали, что такой процесс может происходить наоборот - от Земли в безвоздушное пространство. По мнению уфологов активность движения нейронных потоков от поверхности Земли наблюдается с осени минувшего года.

Одно из предположений, поясняющих таинственный процесс - возможное изменение полюсов Земли. Если это произойдет, то на планете начнется всеобщий хаос. И по мнению уфологов, в ядре нашей планете уже образовалось некое вещество, которое запустило необратимые смертоносные процессы. В британском центре уфологии считают, что в течение ближайшего месяца на нашей планете будут наблюдаться разные ситуации, которые приблизят человечество в непредсказуемым последствиям. Не имея подтверждений уфологи считают, что в конце апреля температура Земли из-за влияния космического тела может резко понизиться.

читайте также

Вместе с тем ученые, наблюдающие состояние поверхности нашей планеты, и процессы, которые происходят внутри нее, авторитетно заявляют, что Земле ничего не угрожает, никаких изменений, готовых привести планету к гибели, нет и быть не может. А повествования уфологов — это не более, чем желание обратить на себя внимание и популяризировать свое движение.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.


Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.