НЛО обычное явление: бывший офицер разведки сделал сенсационное заявление

strangerob НЛО обычное явление: бывший офицер разведки сделал сенсационное заявление

Бывший офицер военной разведки Луис Элизандо из США сделал сенсационное заявление, выступая в эфире одной из телепередач канала Fox News. Он заявил, что присутствие НЛО следует рассматривать, как обычное явление. Элизандо поведал, что раньше американское правительство с недоверием относилось к тем специалистам, которые говорили о своих встречах с неопознанными летающими объектами.

Очень часто такие люди лишались работы и их могли счесть за сумасшедших. Однако время идет, а таких людей становится все больше, и теперь правительству ничего не остается, как принять факт присутствия НЛО, тем более, что случаи наблюдения неопознанных объектов очень тщательно расследуются. Элизандо был специальным агентом и он перечислил ряд причин, по которым на тему НЛО всегда было табу.

Теперь пришло время их нарушить. Бывший офицер рассказал, что есть пять наблюдаемых факторов, которые отличают неземной объект от земных технологий. Это сверхскорость, мгновенное ускорение, практически полная невидимость, способность избегать земной гравитации, горизонтальное и вертикальное бесшумное перемещение. За долгое время службы он наблюдал много случаев, в том числе и с использованием компьютерных технологий, и сегодня с уверенностью говорит, что передача данных об НЛО на компьютеры нельзя считать сбоями в компьютерных системах, помехами или другими техническими неурядицами.

«Это абсолютный факт, что НЛО есть, и что они присутствуют рядом с нами, - заявил военный, - откуда эти объекты, кто ими управляет - нам неизвестно. Возможно, что эти высокие уникальные технологии придуманы на Земле, но в этом крайне низкая вероятность». Он полагает, что современное военное оборудование очень эффективно, оно способно улавливать малейшие изменения в пространстве, а потому вряд ли в современном мире существуют более развитые технологии, опережающие те, которыми пользуются на секретных военных базах.

читайте также

Элизандо также признался, что американское правительство располагает материалами исследований некоторых неопознанных объектов, кроме того, в секретных лабораториях военных имеют обломки НЛО, которые исследуются учеными.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.


Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.