Сибирь населяли внеземные цивилизации: уникальные находки поставили ученых в тупик

por-bajyn Сибирь населяли внеземные цивилизации: уникальные находки поставили ученых в тупик

Ученые оказались в тупике после того, как на территории современной Сибири были сделаны уникальные находки, полностью изменяющие научное представление о территории и ее особенность. Ряд артефактов, обнаруженных во время исследований, свидетельствуют о присутствии внеземной жизни на этом участке планеты.

Ученым предстоит принять этот факт - находки нельзя отнести к человеку, поскольку обнаруженные объекты невозможно привязать ни к какой исторической эпохе, невозможно определить предназначение, а главное - состав материала, из которого выполнены обнаруженные артефакты.

Территории Сибири, где проводились исследования, считаются малонаселенными и практически необитаемыми, что уже само по себе говорит о том, что оставить следы присутствия в этих территориях было просто некому. Долгое время считалось, что суровый сибирский климат не позволит сформировать какую-то определенную этническую группу со своей культурой. Однако она была, и это подтверждают Северные драконы.

На геральдических украшениях есть знаки, похожие на печати, используемые в Древнем Китае для различных церемоний. И они были обнаружены в Сибири. Каким образом попали туда эти артефакты — ученые не могут дать ответа на этот вопрос. Главная тайна Сибири — это остров Пор-Бажин. Он находится в Тыве, на самой границе с Монголией. Остров имеет собственный форт и мощную крепость. Исследования показали, что они были построены около полутора тысяч лет назад.

читайте также

Но возникает вопрос: кто и каким образом вел это строительство, поскольку такой культуры в Сибири в то время не существовало. Многие другие тайны ученых ставят перед фактом, что они не могут дать официального и четкого объяснения происходящим событиям.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.


Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.