Loading...

Аккумуляторы — важный элемент в экостроительстве

akb-dlya-pogruzchika Аккумуляторные батареи для погрузчиков-важный элемент в строительстве

В России набирает популярность экологическое строительство. Чем оно отличается от обычного? Тот, кто далек от сферы и тематики экостроительства, считает, что для практики достаточно использовать высококачественные материалы, выполненные с использованием экологически безопасного сырья. На самом деле дело обстоит далеко не так.

Экостроительство объединяет множество факторов, позволяющих в конечном итоге получить отличный продукт, претендующий на звание если не отменного, то лучшего. К примеру, что может рядовой обыватель сказать о технике, используемой на разных этапах экостроительства? Скажем прямо -практически ничего кроме того, что, как и на обычной стройке должны присутствовать определенные машины и агрегаты. Но каковы их технические характеристики, возможности, разновидности — знают разве что профессионалы. И они уверены, что для получения качественного продукта требуется использовать не только самое лучшее сырье, но и самую лучшую технику и комплекстующие детали, в которых она нуждается. К примеру, аккумуляторные батареи для погрузчиков при грамотной эксплуатации могут прослужить несколько лет.

Компания «АКБ ПРОМ», учитывая сегодняшние потребности, готова предоставить потенциальным покупателям модели аккумуляторов для электропогрузчиков и электрокаров. Представители компании отмечают, что тяговые аккумуляторы имеют полное соответствие с определенными стандартами аккумуляторов типа «PzS», « PzSL», емкость которых составляет 165 - 630 А*ч. Возможности аккумуляторов — в пределах полутора тысяч режимов «заряд-разряд», при условии, что соблюдаются все требования и правила эксплуатации. Аккумуляторы, предназначенные для погрузчиков, имеют специальный «панцирь», проще говоря, они помещены в специальный контейнер, выполненный из особого материала.

Аккумуляторные батареи рекомендуют использовать для различных моделей автокаров и погрузчиков. Это могут быть ЕВ-687 ЕП-006, ЕП-011. А также для разных моделей погрузчиков: ЕВ-715, ЕВ-717, ЕВ-735, ЕВ-720. Реализующая их компания «АКБ ПРОМ» отмечает, что аккумуляторы поставляются в виде батарей, которые оснащены заряженными и залитыми перемычками — такая комплектация предусматривается заводом-изготовителем. В зависимости от пожеланий потенциального покупателя могут быть предложены и тяговые аккумуляторы с сухой зарядкой.